Да вроде уже нормально, но все равно некий дискомфорт немного ощущается, я была занята, не пошла в больницу, но скорее всего в субботу пойду сделаю снимок, возле нашего дома находится X-ray кабинет. Я в течение дня наблюдала за несколькими парами,...
Потолок роста цены вышел до уровня 204.18 по паре CHFJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. Одновременно как линии осциллятора...
GBP/USD Доброе утро! Выбрались котировки британского фунта из боковика на оперативный простор, так что в итоге и сработало это самое "НО", которое не позволило покупателям валютной пары GBPUSD продолжить рост. В принципе теперь с отката в район...
Покупатели, вчера не плохо настроили восходящее движение, и даже протестировали уровень сопротивления 1.3923. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/CAD в сторону юга, стали продвигаться вниз. Затем отработал откат, и сегодня,...
Видите ли какое дело. Я торгую своими советниками, в которых сделана необходимая для меня информация в виде индикации, в том числе прибыль, просадка. Смотрите скрин. Поэтому для меня нет необходимости что-то иметь на графике ещё. В этой теме (в...