Сливать депозиты это довольно просто и эффективно особенно для тех кто не умет играть в эту игру. Рынок меняется довольно очень быстро и это нормально интернет это позволяет делать и это сильно увеличивает ликвидность. Лучше всего после слива...
На валютном рынке кросс курса NZD/CHF на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, есть вероятность того, что коррекционная конструкция c(ii) полностью сформирована, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но. Глобальный тренд здесь восходящий. До сих пор. Поэтому я ожидаю выход цены на север. Либо сразу либо после...
В целом индекс доллара оправдал мои ожидания, которые я строил долгие месяцы, конечно пришлось долго ждать этих целей, но самое главное, что отработали. На тайм фрейме Н1 видно, как ювелирно ложно пробили 101.00, сигнал на продажи отработал очень...
Сереро на часовом графике начала тестировать уровень поддердки 63,71 и оттолкнулась от него. Обьемы не выбиваются с общей картины и перекосов нет пока что. Цена находится ниже основной скользящей средней, что говорит о наличии нисходящего трнеда, но...