Привет, а что именно ты сейчас выбрала для торговли, вроде в предыдущих своих сообщениях говорила, что собираешься работать с парой EURUSD, изменила решение? Не спеши и не переживай, если понравилась какая-то определенная пара, открой для...
USDJPY Вот и дотянулись быки до уровня 160,01. Торги открылись выше дневного уровня Pivot 159,84, и, после того, как установили новый локальный максимум, цена отскочила и протестировала 159,84 с ложным пробоем. Ухода цены ниже с закреплением не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.87362 выступил для пары уровнем поддержки....
AUD/USD: график есть, но рынок сейчас больше смотрит на новости Австралиец продолжает стоять возле 0,7180. Уже несколько дней пара торгуется в довольно узком диапазоне. Покупатели пока удерживают ситуацию под контролем, но и для уверенного роста сил...
Вообще результат впечатляет, с учетом того, что ты не так долго занимаешься трейдингом, больше чем уверена, что со временем у тебя будет лучше получаться, да и лот сможешь повысить. Просто в твоем случае сейчас очень важно максимальными усилиями...
В ходе вчерашнего снижения по паре USD/CHF продавцы сумели достигнуть уровня поддержки в районе 0.7845, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия дальнейшего снижения выглядит,...
Пламенный привет, Елена! Теперь давайте рассмотрим ситуацию на валютной паре USDCHF. Сегодня цена торгует незначительное северное движение. Сейчас цена находится на 0,7876 и она выше индикатора XamSystem часового периода и выше средней скользящей...
USD/JPY снова дошла до 160. При этом рынок практически проигнорировал слова министра финансов Японии о готовности вмешаться в ситуацию при необходимости. Похоже, одних предупреждений трейдерам уже недостаточно. Если честно, разговоры про технику...
Привет, Ромочка! Такое ощущение, что валютной паре как-то всё нипочем и на новости реагировать она не хочет. Видать, ждет каких-то более крутых новостей. EUR/USD. Для меня данная валютная пара пока смотрится с возможностью отработки южного...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Как ни крути, как ни анализируй текущую ситуацию, мой приоритет с текущих цен остаётся за покупками. Я это решение принял не спонтанно, а на основе опционных данных, фьючерсных уровней и общей структуры рынка. Пока я не...
Покупатели по паре EUR/GBP вчера попытались перехватить инициативу в свою руки, однако толком пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 0.8647, так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне последовавшего...