Мне больше понравился момент из фильма, как он на скейте катался. Мы все ждали, когда же у нас появится такое. Ведь их будущее, это наше настоящее и до сих пор многое не изобрели. Что касается торговли, то по вчерашнему снижению я сделала выводы,...
Золото. К прошедшему заседанию ФРС - превью. Знаменитый острослов и, по совместительству, управляющий банком Англии в 1920-1944 годах Монтэгю Норман сказал : " В мире есть всего три вида лжи - просто ложь, наглая ложь и статистика ". Ну так вот, на...
Валютная пара EURCHF на графике Н4 показывают мне торговлю в области покупок, ведь цена торгуется над верхней границей индикатора Облака Ишимоку и такк как цена пробила уровень 0.9192 и закрепилась выше него, то без теста уровня сопротивления...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас стабильный падающий тренд и скорее всего продолжим падать, но после отката. Ранее, при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на котировке 1,6441 немного его...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет упорный рост с неплохими откатами. Пара протестировала...