Приветствую. По Bitcoin, вчера ожидалась коррекция на поддержку Н4 68 350, и при условии, что пробить поддержку Н4 не смогут, от нее предполагался разворот в рост, в сторону сопротивления Н1, Цена почти достигла поддержки Н4 68 350,не пробили и...
Активность покупателей по паре NZD/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления в районе 0.5848, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно увеличивались и...
Продажи у меня будут начинаться от 1,1520. но в продажи пока лезть не буду, а вот за индикаторы скажу уверенно, не рассматривай индикатор на пяти минутах, только смотри на него на часах или даже на дневном графике, тогда хоть будет что то понятно,...
USD/JPY Я вот сейчас смотрю на четырёхчасовой период (Н4) и обратил внимание, как буквально сейчас в моменте написания поста котировка, обновляя свинг минимум (фрактал) со значением 159.263, снимая ликвидность в виде стоп-ордеров покупателей,...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.37322 и базовой линией Киджун-сен 1.37253. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...