Аналогично, дружище. Сам сейчас сел и постарался пересмотреть как свой менеджмент, так и систему управления капиталом (капиталом - смешно сказать). Решил торговать не большими лотами и "просадку" держать не выше прибыли. То есть, чтобы "бонусы" не...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0411. Цена последней закрытой свечи 2.0435. Как бы я не...
USDCAD: График М15. От уровня yHigh: 1.44402 пятницы цена ушла на снижение и дошла до уровня поддержки M15 Sup: 1.43566 от которого сумела подняться к уровню сопротивления M30 Res C: 1.43748. И если сможет пробить его вверх можно ожидать что цена...
Нет, это ещё не пятая, это всё ещё четвёртая... Разложил её вот так... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD продолжает пудрить мозги и тут снова приходится признавать, что в текущей ситуации я совершенно ничего не понимаю. Не знаю, где у нас...
Ну это смотря как настроиться и как приложить усилия. Я вот на прошлой ночной смене (с 19-00 до 9-00) сел и написал 55 постов. Конечно такое бывает раз в год и то не у каждого, но вот проснулась творческая жилка у меня или полнолуние подействовало...