Пока болтаются на GBPUSD около недельного фибо 61,8% 1,2923 по 50 пунктов в обе стороны, то есть надо выход из диапазона 1,2973-1,2873, тогда и продолжим движение, либо в район месячного уровня слома юга 1,3046+-, либо в сторону пробитого...
В MemeFi были еще ежедневные розыгрыши просто постоянно, но они тоже уже закончились, поэтому даже не знаю, возможно, что и не будет ничего дальше. Но посмотрим. От Хомяка у меня остались все равно хорошие впечатления, из Империи сейчас скачала...
Економить это хороший вариант, только экономия имеет смысл лишь тогда, когда есть на чем экономить и когда твоя зарплата довольно большая, а не 300 баксов, в противном случае уже начинается ущемление. Но на чем экономить можно и нужно, так это на...
Bitcoin Биткоин в последние часы активно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...