Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
В этой связи закладывается подозрение, что зарабатывают как раз те, кто не обращает внимание на новости, не пытается поймать логику в движении цену, всё равно же не поймешь. А исходят из каких-то других соображений в торговле. Общие понятия в...
Чего это, совсем нельзя?! Чуть-чуть же можно?! Чтобы был повод для бурного примирения! %-) То есть думаешь, если просить обнуления счета, рынок "скажет", а вот фиг вам, мучайтесь с прибылью?! Не переживай, через экран монитора вообще мало что...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...
Ну так если хочешь накопить нормальный бонусный счет в текущих реалиях, то нужно как раз таки и становится этим писателям, сейчас объемами нужно брать, раньше как то было по лучше, объемы конечно играли роль, но за хорошие посты нормально могло...