GBPUSD Я тебе больше скажу, то, что Трамп сейчас делает, не поверишь, он идет по курсу России, то есть хочет самому начать всё производить, за это вся эта игра с пошлинами. Он понял, в чём успех России, за это всё в Америке меняет. Но для него это...
Доброе утро. Согласен, как-то совсем на прошлой неделе неактивно вели себя и продавцы, и покупатели. Первые так и не смогли развить более менее внятную коррекцию, а вторые развить восходящее движение. Если на этой неделе всё же рассчитывать на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1398) Возможно при появлении...
USD/CHF, ещё не расшевелился, и продолжает топтаться на одном месте, то есть на уровне 0.8841. Судя по тому, что на прошлой торговой неделе, пара отрабатывала коррекцию в сторону севера, на этой неделе, может сформироваться разворот в сторону юга....
EURUSD Влад приветствую! Все бывает! И сливы в том числе, и тем не менее, что касается нашей валютной пары, то в последнее время восходящее движение началось с 1.0358, в результате мы оказались на 1.0947, иными словами 590 пунктов выдали...