На финальной стадии находится формирование заключительной волны «е» в виде одинарного зигзага «abc» потенциального горизонтального треугольника по фьючерсу #PAF на D1, после которой ожидается среднесрочное снижение актива. Возможен еще небольшой...
Думаю, это зависит от того, на какую торговлю заточен трейдер. Если в торговле присутствует грамотный подход, со всеми атрибутами, то это одно дело. Хотя и такие трейдеры не прочь торговать криптовалютой. Мой подход однозначен: я не умею и не...
Приветствую, Юра! Знаешь, я всегда полагал, что и для доджи, и для тех же пинбаров нужно дожидаться подтверждения очередной свечой в предполагаемом направлении и только после этого открывать сделку. В текущей же ситуации на графике GBPUSD неплохо...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 148.809 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
USDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре USDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...