#EURUSD Витя говорят, что ВК и ЕС живут за счёт кредитов ФРС, я не знаю правда это или нет, но печатание денег ЕЦб и цб Англии это другое, а там ФРС вероятно раздаёт кредиты, и Трамп хочет прикрыть эту лавочку, поэтому как Германия будет находить...
GBP/USD Пара всю неделю торговалась в расширении по ATS и был образован FVG на графике Н4, от которого цена уже несколько раз росла. Перед выходными цена опять подошла к этому уровню и чуть подросла к закрытию. Все это происходит выше справедливой...
EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. В течении недели пара торговалась неровно с колебаниями котировок до 1300 пунктов. Нарисовав на графике в середине недели фигуру типа "голова-плечи" , пара затем опустилась с...
Так все слить, тоже надо уметь. Я понимаю, что раз еще бацаешь по клаве, значит проблемы с налом. Если бы раскрутился, уже давно торговал бы на реале. А почему триста, а не мильон? Если уже мерится письками, то мерится . А вот и ответ. Проще...