Нет у Евро основного направления... Вернее, оно есть, но на каждом тайме своё. Сплошной флет. Вот что на Евро Н1... Если взять красную волну, у неё основное направление вниз с целью ниже красной линии. У фиолетовой волны основное направление вверх...
Последняя свечка в пятницу формирует бычье поглощение, которое будет и далее двигать цену выше, как минимум до сопротивления 149.17, отбиваясь от этого уровня цена снова вернется на 147.37, а ежели и этот уровень сломаем, то упадем до 146.52. Ниже...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Прошло уже больше половины марта месяца и по большей части времени доминировали тут покупателе, вообще в основном все пары где евро впереди тащили вверх, евро укреплялся по всему рынку. Ну и тут...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...
Какой вау тебе нужен? С твоих десяти долларов зарабатывать тысячу в неделю? Спроси Леонида. Я его уговаривал три месяца перейти на торговлю роботом. Он не верил любым роботам. Я его за уши тянул и обещал "заставить" его торговать роботом. Постоянно...