Всем привет. USD/JPY на тренд нисходящий. Наклон канала пологий, больше похожа на коррекцию к долгосрочному восходящему, вниз график не спешит. На сегодня важным уровнем поддержи смотрится уровень 153,712. Желательный сценарий, это ложный пробой...
А разве умение читать и правильно трактовать новости - это по вашему непредсказуемость? И да, я уверена, что ценовое движение будет в ту сторону, куда я открыла ордер. Редко когда прогноз не отрабатывается сразу же. Но для этих целей у меня есть...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Бывает, и я так же пропадаю на пару тройку дней. Так что ничего страшного. А металл действительно отрос практически к 2800, и в стакане ордеров как раз на этом круглом уровне и ждали пики объемов в виде фиксации...
Еще будут свопы медленно и уверенно уничтожать весь депозит. Локи это ловушка для многих трейдеров особенно для новичков, которые не умеют торговать и не умеют пользоваться своим депозитом. Если начнется долгосрочный тренд то тогда и вовсе все...
GOLD H4 Пара росла от поддержки 2584.37, здесь образовался восходящий трендовый канал. Пара торговалась аккурат в этом трендовом канале. И после пробила нижние границы трендового канала, набирал объём продавец. Это указывало на то, что медведи здесь...