EUR/USD Структура дневного периода (ЗПЗ) пока что остается в пользу медведей, но последние две свечи дневные по сути сформировали боковое движение на младших периодах (флэт), и тут нужна ясность, реакция, чтобы понять, кто в этой борьбе выйдет...
Доброе утро, Kongo! И Одессе пламенный привет! GBP/USD Вчера быки перехватили инициативу, но учитывая лишь несколько ложных проколов уровня сопротивления 1.3427, вероятность продолжения восходящей коррекции крайне низкая. Сейчас наиболее вероятным...
Пара находится на месячных, точнее — годовых максимумах, отсюда и «танцы с бубном». Реальные долго- и среднесрочные покупатели закрыли сделки, остались внутридневные «рвачи», которым тренд не нужен: они работают на внутридневных колебаниях цены,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.5961 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5973. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 108.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 107.50, для первой половиночки TakeProfit -...
Exxon преодолел важную отметку в 155.00, которая ранее выступала как пик промежуточной импульсной волны , сформированной в конце апреля. Этот прорыв спровоцировал ускорение активной импульсной волны 3 – роста, который начался от предыдущего уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 112.71 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
CAD/JPY в ценовом канале 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую, коллега! Текущая котировка пары - 0.7868. А вы не находите, что последнее время маркетмейкеры начали ловить нас на наших ожиданиях? У меня тоже вполне надежно и технично просматривалась возможность южного хода по USD/CHF. И вместо...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
По USD/JPY на дневке доллар уперся в потолок. Быки попытались продвинуться выше, но сразу получили мощный отлуп. Свеча ударилась в историческое сопротивление MN1 Res C на 158.61. Продавцы жестко защищают эту зону, сверху остался огромный...