по моим предположениям на часовых тайм-фреймах валютная пара AUD/USD свою очередную волну снижения завершила и от минимума 0.7080 ее котировки начали коррекционный рост Сударь, здравствуйте! Прямо-таки идет какой-то день сурка. Ждешь-ждешь этого...
EUR/USD Не закрыли пока ценовой разрыв. Как я это понимаю, гэп могут так сейчас и не закрыть, а пойти дальше по плану роста. Или же слегка ещё придавить в район 1,161. Но выход вверх, на мой взгляд, неминуем в ближайшей перспективе. В любом случае...
Я могу даже выкладывать весь график, чтобы было понятно, так меньше придется объяснять, тогда и писать не о чем не получиться и обсуждать торговлю, да я помню, мои рисунки так же не устраивают тебя, так что буду писать как писатель и потом цензура...
Есть подозрение, что можно говорить о капризах рынка, в целом. Сейчас, при моих подходах, это, особенно, ярко видно. Я, практически, ни когда не открываю сделки на пробой, всегда, жду отката, и по зиг-загу открываю сделку. Вот и по EUR/AUD так...
USDJPY На текущий момент котировка пары 159,30. Вчера смогли протестировать сопротивление 159,38, это была первая важная цель. Прибыли как таковой нет, это демо-конкурс, тейк стоит выше, но сам факт правильного прогноза и входа не может не...