Вселенная тебя услышала и они открыли новое здание в котором можно сдавать артефакты в аренду. Указано, что они востребованы игровыми партнёрами, но я не знаю какими, видимо Amikin. Посмотрел статистку и там уже у людей по 200 шарес, ещё и бонусных...
Но если нет перспективы то конечно лучше вложиться в новый счет и начать сразу получать прибыль, а можно вложить средства и вытягивать очень и очень долго. Но если например рынок переходит в коррекцию и в период коррекции есть перспектива отработки...
Есть смена нисходящего тренда по паре USDCHF на восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать. Я выделил сигналы для лонга и двумя сигналами поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Ну конечно не спорил, ты мне доказывал, что тебе дают 40 процентов годовых просто так, за то что ты держишь свою криптовалюту просто в пуле, где же так давали такие проценты, логика где твоя, если ты даешь деньги кому, значит под какие то...
Ну что, можно поздравить? Идеальная отработка нисходящего сценария по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) получили. Долго же с тобой обсуждали эту самую глубокую южную коррекцию по активу, и по итогу вуаля, принимайте товар как говорится. Всё как...