USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.0443 по паре EURUSD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот следования цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0443 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Вот так построения складываются..Она, пара выйдет в верх..Ей нужно закрыть флаг..Он щас пробитый..Это 1.6596...От туда можно смело продавать , примерно на перелой по паре.Я не стесняюсь делать ошибки...Форекс по правит...Я 10 лет занимаюсь...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43050 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
А если ориентироваться на ликвидность, спреды будут сходиться? Ну, то есть, если ты сама для себя будешь нужные даты...