AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...
" Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»?" (с) С. Есенин Салют Коллеги! Принимаем укор,что шпора не та что нужна. Но мы выклали что у нас в архиве у базисного...
Хорошо продвинулся и usd/cad в сторону выхода из канала вчера. Но имел сильный возврат и достаточно быстро. С одной стороны - это не очень хорошо, что быстро назад вернулись, а с другой стороны, хорошо то, что мы отработали пробой границы канала и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Привет, Руфат, еще раз!День за понедельник закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0547. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...