Я ошиблась, все же на золоте сидел в продаже, ну да ладно, пусть как есть так и есть, все равно было приятно побороться, чуть не повезло, бывает и такие огорчения В следующий раз будет лучше ! Второе место тоже хорошо, жаль конечно не первое,...
Приветствую! У меня это снижение было по плану, и сейчас как раз пришли туда, где я ждал цену. Еврик пока идет четко по плану. Получили реакцию от четырехчасового ордер-блока, теперь смотрю, дадут ли добить цену к ближайшему Н4 ордер-блоку...
Часовой таймфрейм акций #DIS уже демонстрирует остановку нисходящего тренда на линии поддержки 94.39, потому как оттуда виден отбой и две волны лонгов пошли к 99.81, однако касания данного сопротивления так и не произошло, потому как пошли шорты...
#EUR/USD Здорово! Слушай, пост в целом по делу написал, давай разберем по полочкам с колокольни моего опыта. В чем ты прав, а где я не согласен Где ты прав: Абсолютно в точку насчёт боковика. Цена реально застряла в диапазоне, продавцы удерживают...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 94.989 выступил для пары сопротивления. Индикаторы...