Ну вот так будет правильнее, а писать отчёт будем каждую неделю и наша основная задача, сделать всё от нас зависящее, чтобы отчёты были положительные. И самое главное, на не нужно стараться обогнать самих себя, пусть движение будет маленькими...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 1,5940 гепом с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
EURUSD, Н4 Конечно, идеально, все как предполагаешь редко получается, но вот меня все еще до сих пор удивляет эта реакция на мои установки, как будто только против меня рынок торгует, то один пункт до тейка не дойдет и развернется, то до лимитника...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все основания. Волновая...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.4635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В...