Доброго утра! Вчера снижение по евродоллару остановилось именно там, где мне этого и хотелось, поэтому уже сегодня довольствовался прибылью после частичной фиксации трети первоначального лота. Теперь хотелось бы получить очередное обновление...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9350. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Для многих из нас форекс это дополнительный заработок а не основной. По этому все его хотят превратить в основной, но не многие знают как это сделать. Многие слишком фантазируют и видят везде точки входа в рынок, по этому открывают слишком много...
В моём же случае всё зависит от обстоятельств. В основном могу закрыться в минус лишь тогда, когда на депозите есть скопившаяся прибыль и можно её частью пожертвовать. А так чтоб сразу с первого же входа резать убытки, то здесь и мне проблематично...
Bitcoin. Рад приветствовать, Вадим ! Глядя на дневной график данного торгового инструмента с учетом его недавнего (несколько месяцев) шлейфа, здесь и без фантазий можно предположить, что цена стремится к своим историческим максимумам. Признаюсь, у...