Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (152.79) Если на меньшем...
EUR/USD. Ну вот, не зря я всё-таки зашёл здесь в покупку прямо на уровне поддержки 1.0776. Хоть в целом правда и не исключаю что медведь может ещё раз вернуться к 1.0776, но в целом всё равно ожидаю что у нас будет продолжаться полноценное...
8к изначально было, плюс бонус 55%, всё остальное прибыль с рынка и периодическое подключение бонуса. В последние месяцы снимаемая прибыль у меня чистыми шла 2.000-2.500. Кстати с приветственным бонусом можно торговать только с низкими рисками,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....