Приветствую, Bogatov22! Прогноз по GBP/USD отработал отлично — цель 1,2900 достигли в одно движение, и теперь этот уровень тестируют в качестве сопротивления. Не зря цену прижимали к низу два дня подряд перед выходом новостей по доллару. Сейчас...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2854. Цена закрытия свечи 1.2898. Цена закрытия...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2770.30) Возможно при появлении...
Еще в начале недели все указывало на то, что цена валютной пары USDCHF продолжит свое восхождение. На данный момент ситуация кардинально изменилась. После почти двухнедельного топтания цены USD/CHF в консолидации с границами 0.8645 - 0.8698, в...
USDCHF Доброй пятницы. Анализ движения котировок валютной пары USDCHF указывает на то, что в последние пару дней швейцарский франк более значительно укрепился, чем за все время последнее время, пока пара активно роста, но теперь медведи вышли на...