Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...
Не могут не возникнуть вопросы: кто виноват и что делать, чтобы радоваться? Если USD/JPY сформировала движение логично и технически обоснованно. : А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...
EURJPY Текущая неделя по евро йене, проходит за снижением. Торгуются она неподалеку от тех отметок, где она открылась в понедельник. В понедельник было два сигнала, один был ложный, другой отработал, который был в покупку на пробой отметок 158.855....
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 186.947. Рассматриваю продажи от уровня 188.597, который должен...