То чем безопаснее торговать - не привлекает маленькие депозиты. Сейчас безопаснее или счет в банке или если именно торговать, то облигации. Но ни то ни другое не приносит больше 20-25% годовых. Это даже для депозита в 5К$ не особо интересно, не...
Во первых на обучение и на обкатку нужно время, а во вторых как бы вы не обкатывали, какого-бы уровня не достигла, а форекс останется возможностью потерять деньги. Пусть это уже будет не полная потеря депозита, но это может быть просадка по итогам...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
А что не торгуешь? Не надо. Бесплатные знания - это бесполезные знания. Лучше изучи этот курс и сам торгуй. Лучше промолчи. А, ты займись своей торговлей. Или на демо уже научился...
#CL OILUSD Здравствуйте. Пока что не удалось взять на слом, уровень поддержки который сформировался ещё на дневном графике, а так же и на более старших тайм фреймах, как раз с технической точки зрения, у энергоносителя есть преимущество в виде...