На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
Технический анализ для длинной позиции по #TRUMPUSDT Рекомендуется вход в длинную позицию по валютной паре #TRUMPUSDT на уровне $41.479 с установлением стоп-лосса на отметке $41.105. Анализ базируется на данных 5-минутного таймфрейма (5m TF). Анализ...
Да, меня тоже эти изменения в правилах на ходу раздражают. Поэтому тоже интерес мягко говоря под угас. В новые пока не влезаю, решил что пока доведу до конца те что есть и посмотрю что получится. К тому же надо почистить и часть удалить, в которых...
Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
Если есть деньги, то можно ими распоряжаться как угодно, можно на уровне котлована купить, можно готовую. Слишком много "блогеров" обсуждает сейчас покупку недвижимости, сравнивая со всем чем можно, акции, облигации, фонды, даже с форексом читал у...