GBPUSD У меня тоже не особо, тем более смущает раскорреляция с еврой с точки зрения тренда. С оглядкой на евру, которая успешно обновила максимум от 15/07, аналогичного движения ожидаю и от фунта. То есть первоначально тест текущего старшего...
Здравствуйте. Сегодня первое августа. На счёт добавлена ежемесячная контрольная инвестиция. Дела идут хорошо. Инвесторы в зелёной зоне. ...
EURJPY Мой предыдущий прогноз после интервенции Банка Японии утратил всякий смысл. Теперь заново перестраивать уровни, опираясь на новые условия. Техника сейчас не работает. Я не уверена, что снижение окончено, скорее наоборот, уверена, что...
Вторая половина недели получилось интересной почти во всех парах, и USDCHF не осталась в стороне. Ниже 0,8040-0,8025 продавцы не пошли, но этот вариант рано полностью исключать. Торговлю завершили настроем к снижению, но не факт, что он сохранится...
Быкам в валютной паре GBPCHF удалось восстановить потери от снижения, которое произошло в четверг. В данный момент неопределенность сохраняется. В целом, восходящий настрой остается актуальным, но для того, чтобы продолжать рост, нужно преодолеть...