Разумно делать набор ордеров на покупку по паре AUDJPY на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии...
#PLF Я вот сейчас сопоставляю окончание торгов по металлам, где по золоту медведи закрепились ниже текущей линии сопротивления по ТФ Н1 (уровень 4057), а по серебру ниже лини сопротивления 58,17 и прихожу к выводу, что если б торги не закончились,...
Для меня фаза рынка часто выглядит как постфактумное явление. Уже после движения легко сказать, что это был тренд, боковик или разворот. Но если мыслить такими категориями, то по сути получается несколько базовых сценариев: отбой от уровня, пробой...
USD/CHF Не смотря на то, что долларовые быки выглядят явно сильней, продвижение на север валютной пары USD/CHF идет если не со скрипом, то несколько напряженно. Возможно покупателей слегка пугает близость круглого рубежа 0.8200 и они не решаются...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/GBP на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и поднялась к средней ленте Боллинджера. Первый и третий подвальные...