Всем профита. По валютной паре USDCAD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.4020 и от уровня 1.4040, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.3980,...
EUR/CHF. Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление, считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н4, мне показывает что после корректировки, цена стала нам рисует попытки разворота тенденции,...
По валютной паре USDCAD котировки находятся ниже 50-дневной средней и есть потенциал для дальнейшего снижения. Осциллятор от Билла Вильямса продолжает находится в зоне продаж и сигнал его также на стороне медведей. Вчерашний рост по индикатору MFI...
AUD/CAD. Ранее на истории мы наблюдали, что попытки продавцов снизить цену ниже зоны покупателей 0.977, сначала не увенчалось успехом, затем наблюдались попытки покупателей отыграть потерянные свои позиции, но, все же как мы видим медвежье движение...
Фунт как раз и нарисовал разворот на юг, а вот у франка есть сейчас все шансы провалить трендовую, ну и плюс новости сегодня будут положительные для доллара, так что я считаю что по технике должно всем повезти и получить прибыль, ну а там посмотрим...