Приветствую! Пара USD/CAD не смогла пробить область сильного сопротивления и падает, продолжая развивать нисходящий тренд на четырёхчасовом графике. В данное время прогнозы на падение пары выглядят наиболее вероятными. Так что поддерживаю ваш...
Добрый день! Не получилось ответить вовремя из‑за перебоев с электричеством, но рассмотрю уже текущую ситуацию по GOLD. Получается, что металл на новостях пятницы продолжил своё повышение. Хоть и без новостей он неплохо шёл в направлении покупки, и...
Приветствую. Шансы всегда есть как заработать так и потерять, конечно если ты торгуешь 10000 да еще на дневке, тут можно все 100 раз проверить и при этом тем не менее проиграть, свои 2%. Вообще работая с таким депозитом доход со сделки в...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки. Вот и еще одна торговая неделя закончилась и можно подвести итоги по торговле ботом. А за прошедшую неделю бот наторговал девять сделок и торговал пять дней - включая пятницу. Прибыль меньше 1%,...
USD/CAD, 4-часовой таймфрейм. Весьма прогнозированное, размеренное падение демонстрирует цена данной валютной пары на предложенном варианте графика. В пятницу были зафиксированы очередные локальные значения Low (1,39244). После них логично...
Да вижу, что лотерея. Поэтому Зорка разгонами и занимается, чтобы на счету изначально была мелкая сумма. Как по мне, то у многих на форексе остановка в минусе - это уже активация торговли на эмоциях. Особенно, если минус закрылся зря. А такое тут...
USD/CAD Цель — ближайший фрактал со значением 1.3950, в идеале — область противоположной ликвидности в виде баевского имбаланса недельного периода (FVG W1) со значением 1.3900. Спасибо, но почему только меня? А ты? Неужели ты так и не поняла, что...
USD/CHF Что касается дальнейших перспектив движения пары Доллар/Франк на следующую торговую неделю, так я здесь не зря открыл недельный график где видно, что в ходе предыдущих торгов медведи вернули пару к линии поддержки фигуры "Бычий треугольник",...
Вчера очень технично отработал EUR/USD - ниже маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (1.1517 - 1.1513) не пошли (сделали минимальную коррекцию) и затем уже от этой зоны получили реакцию покупателей и четко отработали цель для третьей волны роста на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил текущую неделю бычьей свечой, но её уровень закрытия практически над уровнем открытия. То есть на графике фактически доджи, что говорит о некой неопределённости относительно направления дальнейшего движения....
Добрый день! Я также ограничу свое сообщение техническим анализом, не из-за отсутствия фундаментальных факторов, а, напротив, по причине их изобилия. Так что этим данным я уделю внимание в экономическом разделе, чтобы не загружать эту тему. Итак,...