EURGBP торговый прогноз на понедельник и начало недели. Мощный нисходящий импульс мы наблюдаем в последние дни. Пара уже перепроданная о чем явно свидетельствует наличие тройной дивергенции по МАСД. Снижаемся в канале от 0.8506 нижней границы, при...
Да #SP500 выглядит как будто он готовится выходить вверх и фигура алмаз закончила свое формирование. Правда тут смущает новостной фон негативный, опять там удары, опять пролив перекрыли и вот это вот всё. Но как показывает практика, это не проблема...
Мне кажется, тут больше не сумма на счете решает, а сама система и её характеристики. Если ты проверил стратегию в симуляторе и увидел максимальную историческую просадку, то уже от этого можно примерно отталкиваться при выборе риска. В идеале...
Да давненько. Рад за него. Кстати и тебе того желаю. Только опять, судя по твоей картинке, в оду из сторон. Вопрос в какую? Промежуточная цель просто напрашивается со значением 1.1473+/-, но в идеале противоположная ликвидность в виде селовского...
По паре AUDCHF данная картина демонстрирует трендовое поведение и вижу успешное развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AC вышла из...
Приветствую! Анализируем часовую пару NZD/USD. Пара после мощного импульсного роста к максимуму 0.57925 перешла к закономерной коррекции, торгуясь сейчас около 0.57603. Цена остается выше скользящей средней, что сохраняет общий бычий контекст,...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту на следующей...
Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме тоже самое. Я ожидаю пока что...
Приветствую, коллеги.Недельная свеча закрыта. Сегодня воскресенье. Самое время детально разобрать среднесрочные перспективы по паре USD/JPY. Быки продолжают толкать баксы на север. Восходящий тренд остается в силе. Последняя свеча закрылась на...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/USD на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь пара поднялась к МА55 и к средней ленте Боллинджера. От всего этого я жду разворот пары вниз с долгосрочными целями для профита...
Возможные сценарии: Бычий вариант: если цена удержится выше DS1 (1.33808) и сформирует разворотную модель, вероятен повторный тест DR3 (1.34816) с целью обновления локальных максимумов. Медвежий вариант: пробой DS1 вниз откроет путь к DS2 (1.33549)...