У тебя подобное было? я что то вспомнить не могу , всегда стоит скромный тейк и, практически, всегда отсутствует, хоть, какой-нибудь стоп... Да, странности по GOLD, конечно, продолжаются. Можно сказать, основа основ, типа, GOLD главный защитный...
Приветствую всех! Валютная пара GBPUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.34054 в настоящий момент...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday, March 20, 2026 г. EUR/GBP Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 0,8652. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8608. Наше мнение : Вероятен отскок до...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD продолжает движение в рамках развития падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз, что указывает...
По GBP/JPY сейчас картина чуть чище, чем по йене с долларом, но тоже без идеала. Фундамент тут тот же -- через йену. После комментариев Уэды и реакции на Брент получили локальное укрепление йены. Но в кроссе это чувствуется слабее, потому что фунт...