GBP/CHF, вчера резво начал движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.0859, но затем, что-то пошло не так, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 143.16. Эта котировка расположена между уровнями 143.03 и 143.75, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. А я и не говорил, что будет резкий разворот. Смысл моего посыла больше в том, что не стоит ждать 17 фигуры, потому что дальнейший рост не выше красной линии по месяцам. Это будет 1.1546 с натяжкой. А дальше разворот с...
Думаете, рост по EUR/USD продолжится? Лично я считаю, что уже пора бы увидеть коррекцию. Ожидаю пробой треугольника вниз с минимальным снижением до уровня 1,1184. Если посмотреть на индекс доллара, он тоже находится в неопределенности, и есть...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 103.90. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...