#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Вот нет, не соглашусь. Потому что о бесплатных, по моему глубокому убеждению, вообще нет смысла говорить. Неужели люди настолько уже стали ограниченными, что забыли самую известную поговорку, которую слышат с детства - бесплатный сыр бывает...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD вчера успешно протестировала уровень сопротивления 1,0437, но выше не пошла. Открылись сегодня в области покупок, на азиатской сессии дважды протестировали уровень дневного пивота, который расположился...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...