Никакая медвежка не сменятся бычкой. Тем более если говорить глобально. Даже у вас на графике за последние 2 года график направленный вверх. Бывает хоть один тренд вертикальной восходящей линией без коррекций и откатов? Если вы откроете на самом...
NZD/USD Н4 Поддержка на уровне 0.5720 пока не даёт котировкам продолжить южное направление. Но при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым указывает на поддержку южного направления. Получается что могут пойти на преодоление...
EUR/USD. Насчёт полноценного разворота на юг не знаю, посмотрим, пока в идеале мне бы хотелось увидеть постепенную коррекцию вниз в район зоны поддержки 1.0609-1.0496, и собственно там можно будет запрыгнуть в покупку по очень хорошей цене. На...
Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Начинаю свой пост с анализа предстоящих новостей на неделю. Не с точки зрения переписать все новости через запятую, а с точки зрения влияния на волатильность рынка. Каждый день цену должно хорошо подергать....