Привет, друзья! По паре доллар-ена актуальным остался уровень 160.60. Вверху цена сейчас проходит уровень 162.82, и снизу еще можно выделить уровень 161.25, но я не рассматриваю его как значимый. Пара сформировала треугольник и сейчас отрабатывает...
Заметил, что у разных брокеров на минутке свечи разные. У одного там бычий бар, у второго — медвежий. Так что получается, на минутке нужно ещё больше субъективности. Особенно позиция закрытия по типу «советник по поглощению» на минутке не имеет...
GOLD Сегодня я установил советник XAUUSD_EA в терминале МТ4 (смотрите скрин), советник стоит на графике, но есть проблема с индикатором Gold. В индикации на графике Gold=0.000, Вот сейчас разбираюсь. А с советником проблем у меня нет, даже на...
По паре GBPNZD и к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий на этом графике дневном и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны,...
GBP/USD Да, именно этот уровень со значением 1,3658 +/- будет основной целью в случае реализации восходящего сценария. Мне надо было уточнить в предыдущем посте, что данная цель (фрактал) — это цель среднесрочного сценария, не на сегодня была...