На рынке валютной пары USD/CHF на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Надо как-нибудь попробовать выставить оповещение и будет ли оно работать на телефоне в фоновом режиме. Всё короче, у меня мой новый VPN который я вчера установил, почему ты перестал работать. Вечером буду опять колдовать, что-то надо другое...
Валютная пара EURGBP. График Н1. Цена двигается согласно внутридневному тренду в направлении сторону севера и тут важно отметить верхняя зона сопротивления, который за вчерашний день отразила попытку ее пробой, сегодня ожидаю новых движение и...
Можно очистить утилитой CCleaner. Предварительно сделайте очистку в меню стандартной очистки, удалите пароли в браузере если есть сохраненные, ненужные программы в "Инструменты - Удаление программ", затем выберите в меню "Инструменты - Стирание...