1. Форекс для пенсии не подходит — 70–85% розничных трейдеров теряют деньги. Это не «игра», а математика против вас. 2. Реальный «Грааль» скучен и давно известен: диверсификация, время на рынке, регулярные отчисления, сложный процент. Ничего из...
#Bitcoin У меня уровни круглые. Первый ближайший уровень поддержки находится на уровне 66000, пробой который откроет путь к следующей уровни поддержки 65000, а там уже нужно будет анализировать по факту. В целом можно конечно говорить о продолжении...
Валютная пара EURUSD. Сейчас на дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
И добрый день коллега! Да, вчера курс пары USDCHF показал существенное падение, с пробоем поддержки 0.7935 и тестом следующего уровня мюррея, а также нижней границы часового нисходящего канала, откуда начался новый коррекционный подъем. Причем...