Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday, March 26, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 159,15. Наше предпочтение: ...
У меня по-прежнему есть тут одна не идеальная фигура, смущает кое-что, но пока что у меня необходимо посетить, при условии верности фигуры, обновление локального максимума #USDX на 100.30. А вообще, индекс тоже с характером. И нервный он - вон как...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.69417 и 50%-0.69726 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GOLD. При всём моём уважении к быкам (я и сам постоянно буйвольствую на своих инструментах), сил у них для продления северной волны по золоту недостаточно. Казалось бы, что в понедельник-вторник дневной график выдал разворотную северную комбинацию...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. Вчера было достигнуто ценой хай дня в точке 72007.54, что выше чем предыдущие максимальные отметки от предыдущих дней, но после этого быкам не удалось удержать цену на достигнутых результатах и видим как после...