Привет, Маргаритка. А у меня, как раз таки были предположения в полдень, как я и говорила. Я бы продавала. И продавала бы от 3024, а после взятия профита 50 пунктов, от 3018 ещё одна продажа была бы. Но робот бездействовал. И снова я не понимаю...
И в этом нет ничего удивительного, ведь каждый из нас озвучивает свои ориентиры и планы, основанные на каких то, выработанных годами подходах... Но, ни Ваши подходы, ни мои сегодня по USD/JPY не оказались рабочими. Пара, безо всяких забросов вниз,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Буду рассматривать график дневного временного периода, так как от недельного там не особо сильные различия, хотя, конечно, во втором случае все более растянуто. По сути, GBP/USD начал отработку медвежьего флага,...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с утренним планом, но до уровня 1.07645 цена так и не дошла. Осталось чуть более 130 пунктов. И уже после отработки коррекции буду искать точки входа на бай. Сегодня удалось...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н1 И по моим предположениям на старших временных периодах цена на британский фунт находится в консолидации, а значит основные ориентиры для GBP/USD сейчас находятся на более младших тайм-фреймах, правда на них...