USDCHF_H1 МАКДи уже сильно намекает на тройку вниз, и судя по остальным валютам заходной клин под большим вопросом. Пора готовить запасной вариант с усложнением старшей волны (по серому), только пока не думал даже как ее размечать (возможно через...
Добрый день. Пара EUR/USD не смогла удержаться в 1,16-й фигуре и откатила вниз. Но думаю, будет еще попытка возврата в зону прошлой консолидации в нижней части 1,16-й фигуры. А вот прохождение этой зоны вверх пока под вопросом, как и снижение под...
Вот просматривал старые сообщения и случайно наткнулся на одно твое, которое я каким то образом пропустил - бывают и у меня подобны недоразумения. Вчера, скрипя сердцем, все таки решился открыть продажу на уровне 1,1613. Просто начал терзать...
GBPUSD_M15 По Фунту фиксируем вверх тройку, геополитика и тут не смогла отправить фунта вверх раньше времени. Также имеем все признаки заходной пятерки вниз и после флета тройкой стоит ждать продолжение спуска. А будет это последняя волна зеленого...
Я как-то в конкурсе пытался избавиться от лишнего профита, а то не хватало на обязательной пары. Какой инструмент не открою так он или на месте топчется или в профит выходят. Ну тогда я принял решение на повышенном спреде избавиться от излишек,...