EUR/USD Женя, хорошего воскресного дня. Не всегда бывает получить плюс большой, но и так хорошо, что не в минусе, Женя. На дневном графике спуск цены может продолжиться в том случае, если цена уйдет ниже уровня 1.0330. Нисходящий тренд в силе, но...
Я думаю, что там должно быть всё оговорено изначально, и документально подтверждено. То есть вывод прибыли раз в месяц или квартал, за расторжение договора раньше времени - пеня в такой то процент от вложенных средств, полная остановка торговли при...
Я бы сказал что можно увеличить нагрузку раза в 4 и будет норм почти как на заводе)) но жить то тоже надо , иначе зачем это все, кто то может и кайфует от трейдинга, меня трейдо-кайфы уже лет как 15 назад наверно отпустили, тут ведь главное все...
USDCHF Таки да, всё может быть. Здравия, Юрий, и хорошего окончания торгового недели. Но рынок вроде бы как образумился и пошел на откат (т.е. на ослабление американского доллара). Вчера и сегодня неплохо цена по данной паре свалилась. И сегодня...
Вот как раз мотивация здесь и может пригодиться. Она будет в том, чтобы мотивировать себя на то, чтобы просадка не сильно беспокоила. Мотивация в торговле, где просадка не какая-то беда, большая неприятность - а обычное дело. Без нее не бывает? Не...