Приветствую. И в любом случае эта неделя по паре GBPUSD у нас осталась за мишками. При чем все равно продолжается именно нисходящее движение как основное, мы забрали ближайшие цели в области 1.2485, но закрепиться ниже так и не получилось. Но...
Приветствую!! EURCHF, продолжает свой поход вниз, и сегодня закрепившись под уровнем 0.9317, продавцы продолжили продвигать пару вниз, к следующему уровню поддержки 0.9257. На данный момент, движение на отметке 0.9288, немного приостановилось, но...
М-да :, и здесь "дракон". А у вас действительно туман или что-то другое? У нас никакого тумана, даже над Тетеревом не видно. Может я поздно проснулся... А драконы тебе являются на 1-часовом графике или на дневном? По паре GBPUSD у тебя два...
добрый вечер! все по плану друзья, в отличий от четверга когда, рынок немного успокаивался, в пятницу зацепились мои отложки на покупки, картинку не показывал, так как направление движения у меня оставалось прежним на СЕВЕР, свой минимум цена вверх...
GBPUSD Данное восходящее движение временное и возможно с открытия рыночных торгов можно будет наблюдать возобновление нисходящего движения, скорее всего так оно и будет, уже под конец пятницы пара начала предпринимать попытки ухода в нижнею область...