Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080. Я покупал от уровня 1.33080 и ожидаю от быков хотя бы минимального...
Данный ценовой локомотив по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом не останавливается и отдаю предпочтение покупкам. Налицо развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Пионеры, золото не успокоится даже ночью, наверное. Цели у него выше 3400, а присматриваться к нему можно в области 3440........напугала? - вот и не лезьте в него . Мажоры скоро будут очень интересны. Как-то...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть очень политизирована, за это забыть про $70.00 не могу, даже могу сказать, в ближайшем будущем увидим $100.00. За это, пока есть шанс и дают такую возможность, буду инвестировать в нефть, это пока для меня надежная...