Добрый вечер, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они...
Сейчас, вернее, сегодня, все таки, изобразил EUR/AUD кое какое движение, поэтому решил еще раз посмотреть его расклад, только уже на графике Н4, а тут получается, что наш кросс предпринял попытку пойти в рост и попытался преодолеть уровень 1.7838,...
Если по графику Н4 смотреть на EURUSD, то ситуация довольно не понятная получается, поджали к 1,1400+- и удерживают, то есть торгуют диапазон между 23,6% 1,1374 и 14,6% 1,1450, как будто в ожидании чего-то, может ждут новостей от Трампа по поводу...
Не прекращается данный восходящий тренд по BITCOIN на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение уже покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
Вот это вообще неприятно, прибыль хочешь вывести, а тут сюрприз такой... У меня ни один документ по новой не приняли, но верификацию полную восстановили. Странно, но ладно, мне меньше проблем, а то сидел документы фоткал, а их не принимают, уже...