Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CADJPY - они составляют 103.376 и 103.024 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Вот она сила сеток, а ни какие то мифические 5% в день как у некоторых здесь). Знаете даже не правильно подсчитала, по профитам увеличение в 7 раз получается практически, следующая успешно прошедшая сетка даст в копилку уже 49 т. по итогу. Третья...
Ну я скажу, что при возникновении больших просадок у меня неоднократно был ступор, что же делать, ведь по плану такого не было. И поэтому смс от брокера вряд ли помогут. А резать я пробовала. Чтобы было выгодно резать, нужно эти минуса уметь...
USDJPY. Добрый день, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Итак, вчера курс валюты провалилась от уровня 144.10 к уровню 142.20. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 143.18....