Привет всем. Прикол в том, что на изменение условий можно списать всё и всегда. А так как рынок хаос, то это просто войдёт в систему. Только эта система путь в никуда и даже больше ровно в одно и тоже место с упёртым постоянством. Я бы даже назвал...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем даже вчера, когда волатильность по всему рынку была ни о чем, получилось обновить максимумы, а соответственно и снять...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
На Н4 валютная пара показывает безрадостную картину для быков — USD/JPY завершила торговую неделю уверенным движением к минимумам в район 142.16. Пара будто поставила жирную точку в нисходящем канале, не оставив сомнений в доминировании медведей....
Всем привет! Да, на тот момент на паре USDCAD рост закончился, цена развернулась вниз. Хотя, если смотреть на дневной временной период, всё-таки пятница осталась за быками, пусть свеча и очень маленькая (оно и понятно - выходной). При этом пока...