EURUSD Приветствую! Ну посмотрим, как оно будет нас ещё впереди целая неделя до инаугурации Трампа, переживём её. А ведь дальше тоже особой ясности нет, можем как продолжить юг так и улететь вверх на откат. Как по мне пусть лучше отработал этот...
USD/CHF вновь подошла вплотную к верхней границе восходящего валютного коридора внутри которого продолжает свой рост в течении уже пятого месяца подряд. Основным сопротивлением выступает ценовой уровень на (0,91958), есть все основания полагать, что...
Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...
EURUSD Привет, хороших выходных! Да, дружище, поздравляю с началом тренду. Мы на верном пути. И снова фундаментальный анализ подтвердил технический анализ, ведь до новостей по фундаментальным анализом не понятно было куда открывать сделку. А по...
Коллега,однако как Вы изящно своим скрином подтвердили Классику: Как в математике называется положение, принимаемое без доказательств? Теорема Аксиома Лемма Интеграл Теорема требует доказательств, лемма - это уже доказанное утверждение, которое...