Интуиция опытного спекулянта - это ни что иное, как результат многолетнего опыта и насмотренности, когда он моментально определяет повторяемую ситуацию и уверен в том, что она отработается с высокой вероятностью. Так а в чем смысл годами...
Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
Вопрос стабильного дохода в торговле очень сложный, даже опытные порой не всегда стабильно зарабатывают а что касаемо понимание рынка, то понимание приходит не сразу. Порой что бы понять рынок надо большое количество времени, одним на это надо 3...
Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...
Доброго времени суток. Пара USDJPY торгуется в тотальном таком канале, который сформировался у нас достаточно недавно. Вылезать из него как-то вообще не хочется, не усматриваю откровенно говоря желания у пары такого. Фундамент у нас конечно будет в...