#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Гуляй, инвестор, ищи ответу! Итоги недели Понедельник. В Японии индекс PMI в сфере услуг показал декабрьский прирост с 50,5 до 50,9. Китайский аналогичный индекс возрос с 51,5 до 52,2. Японская йена на данные не отреагировала, как и во все...
#NG довольно мощно начал этот год, но сдулся быстро. Как то не верю, что на этом весь рост закончился, поэтому думаю, что выше 4,0 закрепится всё таки цена. Уже текущий ценник довольно неприятен для экономики США, потому что будет увеличивать...