На даном форуме, запрещено правилами давать ссылки на сторонние ресурсы по трейдингу. В противном случае это будет считаться неоплачиваемой рекламой, без проверки указанного источника. Что напрямую может повлиять на репутационные риски форума....
Продолжаем падать хоть за вчерашний день и была надежда на остановку и в дальнейшем боковое движение цены на Индекс доллара из расчета выхода новостей по которым валюта США будет укрепляться. Но видимо оказалось все иначе и сегодняшнее снижение...
Привет, Танюшка! Вот поэтому я и не люблю использовать такие переносы стоп ордеров, тем более с такой волатильной парой. А так да, если бы не перенесла, то сняла бы сливки с такого роста. Я же говорю, капризная пара, откаты слишком частые. У меня...
GBP/USD Пятница практически целиком прошла под бычий аккомпанемент и у мишек не было ни единого шанса на то, чтобы перехватить инициативу. Цена смогла достичь круглого рубежа 1.2500 и по всей видимости точку на этом ставить рано. Да и по графику...
Обновляем максимальные значения от предыдущих дней достигнутые ценой на Золото при движении в северном направлении хорошо видимые на графике Н1. При сильном бычьем тренде на сегодня можем уверенно достигнуть и протестировать отмеченный уровень в...