Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 114.46. При подходе цены к уровню - 114.29 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 79063.00 и выше уровня дневного Pivot 78468.00. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.57767, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Новая попытка надувания ценового пузыря по паре USDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.3733. В таком контексте разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма AO вышла...
USD/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8058 отрабатывает максимум ТФ и оттуда,или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью...