Я вас очень сильно понимаю. Есть такое дело, что когда не удаётся заработать на рынке, то приходит такое ощущение, что уже никогда не сможешь заработать. Это все лишь иллюзия, которая вынуждает вас усомниться в своих навыках. Глядя на вашу тему,...
Я понимаю, что для кого-то 100К на депозите, это копейки, а кто-то даже на картинке таких денег не видел. Но нужно опираться на настоящее, чем жить иллюзиями и верой в миллионы, когда на депозите у тебя 10 долларов. Но с депозитом в 10 долларов, ни...
EUR/CHF Н4 Котировки преодолели сопротивление на уровне 0.9100 и после чего состоялось закрепление выше данного уровня. Получается что это у нас теперь поддержка и в таком случае должны продолжить северное направление. Так-же в качестве поддержки...
Идеально отработали рост или нет на прошлой неделе на USD/CHF сложно сказать, потому что по мне так целей не достигли и сильных нормальных уровней не наблюдаю откуда развернули эту валютную пару. Даже если накинуть сетку Фибоначчи на первую волну...
Рост цен на нефть и газ остается ключевым риском для Великобритании как для энергозависимой экономики, что ограничивает потенциал укрепления фунта. С учетом закрытия пятницы на уровне 1.3340 и технической картины, сформировавшейся на прошлой неделе,...