Приветствую, Gosharub! Отличный и подробный разбор по индикаторам! Действительно, по классическому теханализу со скользящими, RSI и ADX картинка выглядит так , будто быки полностью контролируют ситуацию и уверенно толкают пару на север. Но если...
Привет. Честно говоря я даже и непомню, был ли на тот момент минус по другим инструментам или нет. Думаю что если и был, то минимальный. А, точно ведь! У меня же тогда как раз был минус по серебру и примерно на эту же сумму скорее всего. Но держал...
Слышал я эту фразу про ученика и учителя много раз, но давайте будем реалистами: может быть всё что угодно, но обещать жениться и действительно жениться — это две совершенно разные вещи. Вера в себя сама по себе не даст особого буста вашим торговым...
США готовят новые пошлины против Китая и грозят санкциями китайским банкам Администрация США намерена ввести дополнительные 7,5-процентные пошлины на весь китайский импорт в преддверии запланированного на сентябрь визита председателя КНР Си...
Нефть марки WTI Привет, Моторист ! Начать свой новый аналитический прогноз по нефти марки WTI мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим, что ранее был сформирован боковой клин или ценовой треугольник, в пределах которого и торгуется...