В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
Ничего не забросил, просто перешел на торговлю внутри дня в основном. По волнам у меня получается вот такая картина на ближайший средне срок: Похоже маркеты решили организовать коррекционный цикл EURUSD в рынке. Вполне вероятно будет полностью...
#CL Да, попытки снизить цены на нефть увенчались успехом. Чёрная жижа достигла значимого уровня 75.00 и начала падать, как долго будет падать - покажет только время. Пока исходя из графика можно думаю набирать позиции на продажу. Ожидаю вынос...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так...
По всей видимости мне придется теперь тебя подгонять, чтобы ты не бросала USD/CAD. Где разбор полетов за вчерашний день по валютной паре? %-) Привет дорогая! Пока мы тут планировали на время оставить в покое канадца, то он вон как вчера разгулялся....