#GBP/USD. Ну тут да. Обновление максимума тут было, хотя объемы в рынок влетели в основном медвежьи, которые и перебили бычье настроение. Но все-таки пока GBP/USD торгуется у верхней границы расширяющейся формации. От нее может быть отскок, но...
К большому сожалению, пара слитых счетов не останавливает трейдеров новичков от продолжения заниматься торговлей на финансовом рынке. Иначе мы бы на форексе никого не увидели. Здесь сети намного прочнее чем кажется на первый взгляд, замешен...
Оживился байбитик, чуть проморгал, но не страшно. Подняли лимиты пулов, требуют депнуть обратно, приходится пополнять. Хорошо, что в айпишечку не залез по самые уши, как знал что фандинги не устаканятся и все равно все...
Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
В осуществлении профитной торговой деятельности на финансовом рынке первостепенное значение будут иметь знания находящиеся в голове, помноженные на обширную практику и опыт. Обеспечение рабочего места, с надлежащего качества мощностями уже...