Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Хватит фантазировать Валик. Какой у тебя может быть анализ по токену если ты не знаешь что такое капитализация? Каким образом он провалит в зону 0.001? Он даже на 8 центов не смог пойти нормально как я этого хотел и откупили в зону 10 центов. ...
GBP/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! И так начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...
Хорошего тебе дня ! Вот только цена валютной пары пока пытается это скрывать от нас . Несмотря на отсутствие краткосрочных сигналов в дальнейшее развитие коррекции по EUR/USD, среднесрочная разметка пока позволяет смотреть в обновление предыдущего...