Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1 продолжается северная коррекция и ближайшая...
Взаимно, коллега!План-то оно, конечно, план, но рынок так быстро меняется, что отслеживать не успеваю. Среда на нашей валютной паре GBPUSD закрылась Пинбаром-свеча неопределенности. Но цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии дневного...
Приветствую!Как показывает график, твой отложенный ордер на продажу сработал, поздравляю!Просто филигранно. Цена установила максимум на 0,9154. Где фиксировать будешь? Правда на часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая...
За пару дней покупатели в валютной паре EURJPY смогли неплохо продвинуться вверх. Конечно, умеют и больше ходить, но пока только так. Жаль, что с ходу не смогли закрепиться выше 161,50, это подтвердило бы настрой на более масштабный рост, а значит и...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.0404. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0318, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0490. Участники, торгующие против моей позиции, могут...