Здесь лучше покупать по Platinum, так как в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1554. Точки входа искать на младших таймфреймах и мною выделены сигналы для покупок. Вновь линии осциллятора Stochastic развернулись в...
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 94.780 и 94.135. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
USDJPY. Иена получает свежую поддержку от японской статистики. Экспорт Японии в июле вырос на 23,2% в годовом выражении и достиг месячного рекорда, превысив ожидания рынка. Эти данные дополняют недавнюю картину роста экономики третий квартал подряд...
Добрый вечер! Если рассматривать пару USD/JPY на текущий момент, то пара находится в коррекционном направлении покупки и сейчас отрабатывает уровень сопротивления по цене 158.862 вместе с нисходящими верхними трендовыми. По моему предположению,...
Отлично, договорились. Я буду тебе иногда писать как дела обстоят у меня по торговле криптой, а ты расскажешь насколько получилось воплотить идею от Клевцова. На счет того, что крипта может стрельнуть, так тут все как по нефти или золоту. Я из-за...